Возвращение.

Я не видела его год. О, Боже! Целый год! Зачем я уехала? – думала она, сидя в поезде, который медленно приближался к Туле.
Выглянув из поезда на месте прибытия, она увидела его. Ее сердце едва не остановилось. Она хотела рассмотреть и ощутить каждую частичку его тела.
– Антон! – крикнула она.
– Настя…
Он схватил ее на руки, и они закружились в страстном поцелуе.
Спустя время, они уже сидели в его квартире. Он смотрел на нее, как голодный лев на сочное мясо, боясь вновь ее потерять. Она же всем видом хотела скрыть, на сколько сильно хочется ей сейчас кинуться в его объятия и снова утонуть в его ласках.
Настя встала и подошла к окну. На дворе была ночь.
– Насть! Оставайся сегодня у меня. Куда ты, на ночь глядя? – сказал Антон.
– А я и не собиралась сегодня уезжать. – Смеясь, ответила Настя.
Он вскочил от радости и подбежал к ней. Ее руки машинально обняли его. Антон руками обнял ее лицо и коснулся своими губами ее губ, в надежде на первый поцелуй. Настя не смогла устоять. Это все было на столько нежно, что поцелуй сменился страстным сдиранием одежды. Их общую страсть невозможно было измерить, ни в каких единицах.
Предательские маленькие пуговки на ее блузке не поддавались его рукам. Дернув за блузку, пуговки разлетелись по комнате. Её пышная грудь была чуть приподнята кружевным бюстгальтером. Секунда… Вторая… И вот она стоит при свете луны, сверкая своей грудью, напрягшейся от возбуждения. Его же это возбудило еще больше. Теперь они не спешили. Антон наслаждался Настей, а Настя Антоном. Они понимали, что впереди у них вся ночь, но им казалось это очень мало.
Он взял ее грудь в руку и коснулся губами соска. Он целовал его, как младенец материнскую грудь при кормлении, но в тот же момент, и как хищный зверь свою жертву. Он знал, она никогда не могла устоять перед этим. Ничья грудь не могла превзойти ее. Для него она казалась идеальна.
Поняв, что терпеть нет сил, она стояла перед ним оголенная. Свет луны облегал ее контур. Ему хотелось смотреть и ощущать ее вечно. Ее красота сияла даже при свете луны.
Они не забудут эту ночь. Этот день… Год… Искренняя любовь превратила их тела в роботов, способных на невероятные движения и большую продолжительность их ласк. Только искренняя любовь может сделать из обычных телодвижений феерию страстей и бурю эмоций. Любите друг друга. Берегите любимых.