Сон.

Капли воды стекали по влажному телу Даши, повторяя каждый его изгиб. Длинные светлые волосы спадали на спину девушки. И эта естественная красота возбуждала, Роман молча наблюдал за обнаженной девушкой, лишь лукаво улыбаясь…
И Даша, как бы дразня его, медленно вытирала полотенцем тело. Она знала, какие желания и эротические фантазии пробуждала в нём, и видела, как загорелись его глаза, когда она нагнулась поднять якобы случайно упавшее полотенце. Чувствовалось, что воздух насквозь пропитан страстью, любовью и желанием…
Закончив, наконец, манипуляции с полотенцем, она подошла к кровати, на которой лежал Роман, и прикоснулась к нему. Потянув девушку к себе, он начал страстно целовать её. Поцелуи становились всё требовательнее, в то время как его рука нашла сосок на груди и нежно теребила его, чувствуя, как он твердеет под его прикосновениями. Легкий аромат, исходящий от её тела, сводил его с ума. Её дыхание, тихие стоны и легкие прикосновения лишь увеличивали страсть и без того уже возбужденного тела.
Роман, продолжая ласкать её, не в силах себя больше сдерживать, раздвинул ей ноги, быстро вошел в ее возбужденное тело. Даша стонала, извиваясь под его телом, выкрикнув его имя, затихла, почувствовав, что одновременно с ней получил удовольствие и он.
Утром проснувшись, Даша сладко потянулась. Повернувшись на другой бок, девушка разочарованно посмотрела на кровать, которая была пуста… Она поняла, что это был сон, что это всё лишь приснилось… Что все чувства, которые она испытала, были не реальностью, а просто сказкой, которая ей просто приснилась.